11724

Берлин: 112 раненых полицейских - 175 арестованных фаната

Матч региональной лиги между FC Union II Berlin и BFC Dynamo закончился впечатляюще: арестовано 175 агрессивных болельщиков, пострадали 112 сотрудников полиции.

В это воскресенье в округе Кёпеник сотни фанатов с обеих сторон прибегли к насилию. Они бросали бутылки в полицейских и распыляли пену для пожаротушения. Некоторые отважились даже на прямые нападения на полицейских. По информации правоохранительных органов, некоторые фанаты отрывали сидения и бросали их в сторону игрового поля. Полиции пришлось применить дубинки и слезоточивый газ.

В настоящий момент возбуждено 64 уголовных дела (за нанесение телесных повреждений, оскорбления и нарушения общественного порядка). Как отмечает полиция Берлина, полицейские хорошо сориентировались, поэтому им удалось избежать непосредственной драки между противоборствующими лагерями фанатов.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии