10294

Кругосветное путешествие длиной в 26 лет

В Берлине, рядом с Бранденбургскими воротами закончилось одно из самых удивительных кругосветных путешествий. Гюнтер Хольторф, житель Германии, путешествовал на своей автомобиле целых 26 лет, передает rusverlag.de. На своем 3-литровом дизельном Мерседесе G-класса Хольторф преодолел более 900.000 километров и проехал по территории 215 стран.

Автомобиль был куплен в 1988 году. Гюнтер Хольторф, устав от работы офисного сотрудника в авиафирме, отправился вместе с супругой Кристиной в самый большой тур в своей жизни. Сначала супруги проехали через Африку, затем - Южную и Северную Америку, Австралию и страны Ближнего и Дальнего Востока. Также им удалось попутешествовать по Северной Корее. А эта страна считается одной из самых закрытых для иностранных туристов.

За время своего путешествия Гюнтер пару раз переболел малярией, а также самостоятельно поменял ходовую своего Мерседеса, сообщает интернет-портал auto62rus.ru. Его супруга умерла в 2010 году от рака, поэтому путешествие Хольторфу пришлось заканчивать в одиночестве. После окончания турне машина, получившая прозвище «Отто», была помещена в музей Мерседес-Бенц в Германии, сообщает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.