Опубликовано: 16.10.2014
Просмотров: 4714

Кругосветное путешествие длиной в 26 лет

В Берлине, рядом с Бранденбургскими воротами закончилось одно из самых удивительных кругосветных путешествий. Гюнтер Хольторф, житель Германии, путешествовал на своей автомобиле целых 26 лет, передает rusverlag.de. На своем 3-литровом дизельном Мерседесе G-класса Хольторф преодолел более 900.000 километров и проехал по территории 215 стран.

Автомобиль был куплен в 1988 году. Гюнтер Хольторф, устав от работы офисного сотрудника в авиафирме, отправился вместе с супругой Кристиной в самый большой тур в своей жизни. Сначала супруги проехали через Африку, затем - Южную и Северную Америку, Австралию и страны Ближнего и Дальнего Востока. Также им удалось попутешествовать по Северной Корее. А эта страна считается одной из самых закрытых для иностранных туристов.

За время своего путешествия Гюнтер пару раз переболел малярией, а также самостоятельно поменял ходовую своего Мерседеса, сообщает интернет-портал auto62rus.ru. Его супруга умерла в 2010 году от рака, поэтому путешествие Хольторфу пришлось заканчивать в одиночестве. После окончания турне машина, получившая прозвище «Отто», была помещена в музей Мерседес-Бенц в Германии, сообщает rusverlag.de.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин