5543

Всемирный бой подушками в Берлине

Берлинцы! Пришло время запасаться перьями и придумывать стратегии боя – второго апреля в столице Германии пройдет «Weltkissenschlachttag 2016» («Всемирный бой подушками 2016»).

Вот несколько простых правил предстоящего подушечного безумства:

1. Если каждый из нас пригласит своего друга или подругу, то «подушкобоить» будет веселее!

2. Дресс-код. Бой подушками – это то самое мероприятие, ради которого не стоит доставать фамильные драгоценности из сейфа. Одевайтесь комфортно и свободно.

3. Не забудьте принести орудие боя – подушку. Очень важно, чтобы она была мягкой.

4. Сражайтесь честно: ждите отсчета для начала боя, не нападайте на людей без подушек, а также на фотографов, полицейских, маленьких детей, собак и белок.

5. После того, как последний бой окончен, все его участники убирают за собой. С собой необходимо унести все, что было принесено, а также перья, рванные подушки, выпавшие зубные протезы, оторванные штанины джинсов… Нет! Это у нашей редакции шуточки такие неуместные. На самом деле, бой подушками – это очень веселое, громкое, воздушное, покрытое перьями мероприятие, которое очень не рекомендуется пропускать. Смотрите видео и готовьтесь получить подушкой по попе!

Кстати, подушечные бои пройдут в этот день не только в Берлине, но и в многих городах по всему миру. Берлин, давайте поддержим мирового подушечное безумие!

В этом году «Всемирный бой подушками в Берлине» пройдет 2 апреля в 15:00 на Pariser Platz (перед Бранденбургскими воротами).

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.