7055

Берлин: гонка за вакциной от кори

Вспышка кори в Берлине и случай с летальным исходом напомнили немцам о необходимости поставить прививку от этого заболевания. Как сообщает издание «Welt», несколько фармацевтических оптовиков сообщили о значительном росте в феврале заказов на вакцины от кори.

Сразу после появления информации о смерти ребенка от кори в Берлине, спрос на вакцину по всей стране значительно вырос, отмечает представитель фармацевтической фирмы Sanacorp. В Берлине и Баден-Вюртемберге только с понедельника по вторник прошлой недели заказы на вакцину увеличились в пять раз.

Напомним, вакцина против кори была введена в 1970 году. В течение первых двадцати лет людям делали всего одну прививку от этого заболевания. С 1991 года практика немного изменилась. Врачи советуют повторить вакцинацию, чтобы обеспечить пожизненный иммунитет. Это касается всех взрослых, родившихся после 1970 года, которые были привиты только один раз (или вообще не привиты). А также тех, кто не уверен, делалась ли ему прививка или нет.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.