12506

Берлинский Фестиваль света

С 2005 года проводится в Берлине Фестиваль света (Festival of lights). В этом году самый яркий и чарующий праздник столицы Германии пройдет с 10 по 19 октября, передает votpusk.ru.

В эти дни здания и монументы, находящиеся по всему городу, станут объектами световых инсталляций. Бранденбургские ворота, телебашня, Берлинский собор, Александерплац, дворец Шарлоттенбург, многие мосты и фасады зданий – все это станет частью цветного лазерного шоу. А кроме Света, Фестиваль принесет также концерты, танцы, мастер-классы, Ночь открытых дверей и фейерверки.

Веревочный парк Mount Mitte, находящийся в центре Берлина, пригласит всех любителей острых ощущений испытать свои спортивные навыки при свете праздничной иллюминации. Также в этом году состоятся и фотопрогулки по ночному городу, сообщает rusverlag.de. К сожалению, из-за организационных проблем опять не состоится десятикилометровый марафон City Light Run (он не проводится с 2012 года).

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ