10263

Панорамы Берлина: стена, Александрплатц, туалеты…

Панорамы Берлина: стена, Александрплатц, туалеты…Новый экстравагантный и пафосный отель появился в Берлине. Его архитекторы решили проявить фантазию и поставили панорамные окна от пола до потолка во всех комнатах здания, включая санитарные, выходящие на зоопарк.

По мнению дизайнеров проекта, их детище «такое же дикое, как джунгли». Десятиэтажный бутик-отель не случайно стоит рядом с зоопарком, владельцам и планировщикам нравится такое соседство, оно подчеркивает «контраст культуры и природы».

Благодаря панорамным окнам жителям отеля открывается прекрасный вид на Берлин, а посетителям зоопарка – на забывших или не придавших этому факту особенное значения жителей отеля.

Был ли подобный эксгибиционизм задумкой или нет – нам остается только гадать. Посетители отеля уже предложили сотрудникам повесить на двери в уборную предупреждение: «Будьте осторожны, за вами могут наблюдать не только обезьяны».

Источник: ДНИ.ру
Фото: DailyMirror

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине