8422

Берлин: штурм школы отменен

Немецкая полиция отменила штурм школы в центре Берлина, где поселились иммигранты из африканских стран и Сирии, ожидающие решения по поводу предоставления им политического убежища.

Противостояние между представителями правопорядка и беженцами длится уже неделю. Полицией были перекрыты все подступы к школе, заблокированы прилегающие улицы, что значительно повлияло на жизнь микрорайона в целом. В итоге стражи порядка получили приказ освободить здание. Но штурм был отменен, так как эта мера была признана небезопасной - акция по выселению привлекла множество сторонников нелегалов, которые прибыли из разных районов Берлина.

Первоначально в здании находилось около трех сотен иммигрантов, но ко вчерашнему дню их осталось всего несколько десятков. Самые стойкие угрожают властям актами публичного самосожжения, передает Euronews.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.