Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024

Премьера спектакля «FRANK» Данилы Козловского в Германии

Премьера музыкального спектакля «FRANK» Данилы Козловского в Германии
Данила Козловский, известный за рубежом актер, представит в Германии свой спектакль «Frank» - личную историю его жизни. Спектакль включает воспоминания и песни Фрэнка Синатры, выражая откровенность и искренность. Сам Козловский и режиссер Савельев являются авторами этого уникального моноспектакля.
Опубликовано: 29.01.2024
Просмотров: 1790

Международная кинопремьера комедии «Жара» в Германии

Международная кинопремьера комедии «Жара» в Германии
15 сентября во Франкфурте-на-Майне состоится международная премьера комедии «Жара», после чего кинопрокатчик KinoKartina.TV выпустит его в прокат. Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев представят фильм немецкой публике.

Десять голосов, которые потрясли мир

Десять голосов, которые потрясли мир
«Хор Турецкого» снова в Берлине. 20 ноября в берлинском концертном зале Темподром состоялся большой концерт уникального коллектива в рамках мирового турне. Исполнители начали своё музыкальное путешествие по Германии ещё 18 ноября первым концертом в Фюрте, а завершилось оно в Ганновере 28 ноября. Знаменитый коллектив, вот уже 25 лет радующий зрителей по всему миру, увидели в Мюнхене, Ганновере и Дюссельдорфе, Фюрте, Штутгарте, Франкфурте-на-Майне. Кроме того, концерт коллектива прошел 24 ноября и в Лондоне. В Берлин музыканты обещали вернуться ещё в ходе грандиозного шоу, прошедшего с оглушительным успехом в столице Германии 7 мая 2017 года на исторической площади Жандарменмаркт. Здесь собрались тогда более пяти тысяч зрителей, чтобы вместе с «Хором», русские и немцы, спеть знаменитую «Катюшу», песни военных лет, народные немецкие и русские напевы. Тогда пятитысячная зрительская многонациональная публика шумно и демонстративно встала, когда зазвучала музыка песни на слова Евгения Евтушенко «Хотят ли русские войны?» Такая мощная духовная нагрузка вообще характерна для репертуара ансамбля, что бы они не исполняли.

Фарух Рузиматов и другие звезды балета в Берлине

Фарух Рузиматов и другие звезды балета в Берлине
8 и 9 июня 2016 года Творческое объединение FIREBIRD ARTE представляет на сцене Русского Дома Науки и Культуры необычную программу гала-концерта. У зрителя появится возможность в новейшее время вести диалог с великими мастерами прошлого.  На нашем вечере вы встретитесь с музыкой великих композиторов: Чайковского, Баха, Римского-Корсакова, Штрауса; мировыми шедеврами хореографии – творениями Бурнонвиля, Петипа, Фокина, Якобсона и др. У зрителей будет возможность за один вечер увидеть сразу несколько шедевров классического балета – ярчайшие эпизоды из таких балетов как «Лебединое озеро», «Дон Кихот», «Сильфида», «Шехерезада» и это ещё не всё.
Опубликовано: 05.06.2016
Просмотров: 6927

«Есть концерт для сопрано и вечности...»

«Есть концерт для сопрано и вечности...»
С удивительной, завораживающей своим талантом певицей из Флоренции, родившейся в России, – Надеждой Колесниковой мы столкнулись совершенно случайно. Попав на её репетицию в Русском Доме, я отложила свои планы на вечер, осталась на её выступлении, и была настолько восхищена уникальным голосом, что у меня сразу же появилось ясное предчувствие – не пройдёт и нескольких лет, как этой очаровательной девушке будут рукоплескать крупнейшие мировые концертные залы и оперные театры.  Я поняла, что её творческий потенциал настолько велик, что позволит ей войти в первую десятку, а может быть даже и в первую тройку оперных див. Своим обаянием, кристально чистым голосом, изумительной вокальной техникой и незаурядным актерским дарованием она будет пленять не только своих поклонников, но покорит и строгих музыкальных критиков, и знатоков-ценителей оперного искусства. И мне захотелось уже сегодня познакомить читателя с этой талантливой певицей, тем более, что некоторые её творческие проекты связаны с Берлином....Певческая карьера моей прекрасной героини началась, как у многих одарённых музыкантов, певцов или художников, с самого раннего детства. За последние 16 лет ей удалось дать более тысячи сольных концертов, иногда бывало и по два-три выступления в день! За количество и, главное, качество выступлений, за победы на различных конкурсах, Надежда Колесникова награждена орденом «Молодое дарование России», серебряной медалью «Национальное достояние России», а также другими медалями и наградными знаками. Но обо всём по порядку.
Опубликовано: 13.05.2016
Просмотров: 5484

Линда в Берлине. Волшебное закрытие фестиваля DRF 2015 Berlin

Линда в Берлине. Волшебное закрытие фестиваля DRF 2015 Berlin
Какими должны быть последние часы настоящего праздника? Громкими, чтобы было слышно всем, кто находится поблизости; яркими, чтобы воспоминания остались надолго, как почтовые открытки с видами незнакомого, но ставшего родным города в дорожном чемодане; дружными, чтобы потом можно было расходиться большой толпой, провожая друг друга до станции метро, перекрикивая друг друга и вспоминая самые смешные и веселые моменты.

Валерий Гергиев в Берлине: в ожидании Конкурса имени Петра Ильича Чайковского

Валерий Гергиев в Берлине: в ожидании Конкурса имени Петра Ильича Чайковского
Большой разговор с великим дирижёром нашего времени Валерием Гергиевым о судьбе Конкурса имени П. И. Чайковского, в котором в этом году он впервые является сопредседателем жюри, состоялся в Берлине, в одной из уютных комнат для переговоров отеля Adlon, из окон которого хорошо видны Бранденбургские ворота – символ Германии. Прежде всего, стоит уточнить, что Гергиев вовсе не собирается «спасать» Московский конкурс. Это входит в его личную программу большого музыканта – гуманиста, встревоженного нынешним состоянием человеческого общества.

Борис Гребенщиков с гр. Аквариум в Германии

Борис Гребенщиков с гр. Аквариум в Германии
Своё шестидесятилетие Борис Гребенщиков отмечает серией концертов в разных частях Европы. Вслед за Петербургом и Парижем, Смоленском и Лондоном, Стокгольмом и Осло, легендарный музыкант и сопровождающая его группа отправляются в осеннее турне по городам Германии. «Крестный Отец Русского Рока», по определению западных музыкальных критиков, или просто «посол рок-н-ролла в неритмичной стране», по скромному определению самого юбиляра, приезжает в Германию уже не в первый раз. Но впервые – с полноценными гастролями и с новым интернациональным составом. На сцену выйдет гениальный ирландский флейтист Брайан Финнеган (Brian Finnegan) и два англичанина: барабанщик Пол Стейси (Paul Stacey) и гитарист Джереми Стейси (Jeremy Stacey). Оба брата знамениты тем, что являются членами «Клана Оазис». Пол непосредственно играл в главной манчестерской группе девяностых, а Джереми играет в новой группе Ноэла Галлагера. Братья Стейси приняли участие в записи нового альбома БГ, песни из которого прозвучат на германских концертах. Но не только они.
Опубликовано: 24.10.2014
Просмотров: 36665

Правда о «Голой правде»

Правда о «Голой правде»
Большой театральный сезон 2013 года в Клубе «Репортёр» издательского Дома Werner Media завершился спектаклем «Голая правда». Народные артисты Станислав Садальский и Татьяна Васильева сыграли необыкновенный спектакль режиссера Владимира Устюгова о … самих себе, рассказав о своих судьбах, печалях, потерях, счастье, любви… При этом зрители могли практически в любой момент спросить что-то у актеров — и получить обстоятельный и интересный ответ.
Опубликовано: 09.12.2013
Просмотров: 11236

Концерт длиною в жизнь...

Концерт длиною в жизнь...
Большой концерт Иосифа Кобзона в Берлине закончился, но люди всё не расходились. Это и понятно: перед ними только что на сцене Клуба «Репортёр» прошла целая жизнь человека со всеми её переживаниями – от радости, любви, дружбы до несчастий и разочарований. Иосиф Кобзон был как всегда сдержан на сцене, но его голос и руки выдавали внутреннее волнение и переполнявшие его чувства. И восторженный зал чутко прислушивался и переживал с ним каждое слово, каждую мелодию.
Категории: Ближе к Звездам
Опубликовано: 06.12.2013
Просмотров: 28110

«Твой голос жив»...

«Твой голос жив»...
Вечер памяти и дружеский ужин, посвящённый 75-летию со дня рождения Владимира Высоцкого и передаче городу Эберсвальде барельефа «Владимир Высоцкий и современники» состоится в ресторане Петерхоф в Берлине 25 сентября 2013 года в 19.00. Сегодня, когда мы думаем о Владимире Высоцком, нельзя не вспомнить те страшные дни июля 1980 года. Официально о смерти Владимира Высоцкого было сообщено крохотной заметкой в черной рамке в газете «Вечерняя Москва», гласившей, что умер артист Театра на Таганке, заслуженный артист РСФСР такой-то. Но даже эту заметку руководству Театра на Таганке удалось пробить с большим трудом. Власти и вовсе не хотели сообщать об этом. Но Москва узнала печальную новость без всяких заметок утром 25 июля 1980 года (умер Высоцкий ночью), и люди стали приходить к культовому театральному подъезду Таганки с цветами. Цветы молча клали прямо на тротуар, и скоро он весь оказался устлан ими, как ковром. Такой традиции Москва прежде не знала, она родилась именно в эти дни...
Опубликовано: 24.09.2013
Просмотров: 28412

Владимир Шнейдерман: «Женат» на профессии?»

Владимир Шнейдерман: «Женат» на профессии?»
Интервью с человеком, которого можно назвать «голосом» русскоязычного Берлина, состоялось почти ночью. Запись передач, прямые эфиры, поиски в интернете самого интересного для слушателей, маленькая дочка, друзья, встречи и проводы в аэропорту, старинные книги, игра в любимый футбол - всё это удается уместить в 24 часа ведущему Радио «Русский Берлин» блестяще. Эмоции, суета, работа, удивления не проходят бесследно. «Рубцы» в душе и на сердце… А потому строчки из стихов Давида Самойлова и Бориса Пастернака, прочитанные им в ответ на некоторые вопросы, оставили в нашем разговоре многоточия для размышлений. Патриотизм? Ностальгия? А может вернуться обратно? «Женат» на профессии? Вдохновение? Жизнь иммигранта? Ветеран радио «Русский Берлин», бывший москвич, ответил нам искренне и откровенно на все наши вопросы. И может быть из его ответов станет более понятно, почему радио «Русский Берлин» вошло почти в каждую русскоязычную семью, почему многие из нас не мыслят себя без общения с его ведущими…
Опубликовано: 10.09.2013
Просмотров: 28900
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024