Экстрим в Берлине

Экстрим в Берлине
SurviCamp в Берлине - курсы по мастерству и умению выживать в сложных критических обстоятельствах. Познакомиться и тесно пообщаться со специалистами по чрезвычайным ситуациям можно в центре Берлина, в SurviCamp, расположенном на озере ледникового происхождения Плётцензее.

Лето 2020 в Берлине

Лето 2020 в Берлине
В Берлине на каждом шагу уличные кафе, пивные сады и пляжные бары, где можно отдохнуть от повседневной суеты или отлично провести время в кругу семьи или друзей. Летний сезон в столице раскрывает наиболее интересные и колоритные его стороны.

Вечера в зоопарках Берлина

Вечера в зоопарках Берлина
А приходилось ли вам наблюдать животных в зоопарке в вечернее время? Когда здесь наступает завораживающая умиротворенность после знойного летнего дня, а питомцы на заходе солнца вновь становятся такими, как они есть на самом деле.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?
Каяки, бобры, Венеция – абсурдное сочетание слов? А вот и нет. Если поставить знак равенства, то получится Шпреевальд (Spreewald)! Буквально час езды от Берлина отделяет вас от приключений. Добро пожаловать в настоящую немецкую Венецию!

В Италию на отдых – с 15 июня!

В Италию на отдых – с 15 июня!
Италия 3 июня объявила о свободном въезде на свою территорию туристов из стран ЕС, зоны Шенгена и Великобритании, но туристические поездки граждан Германии в Италию возобновятся не раньше 15 июня. 

Сила Магния! Slatina Medical, попробуй здоровье на вкус!

Сила Магния! Slatina Medical, попробуй здоровье на вкус! Rogaška Slatina - Отдых и Лечение в Словении
С уходом пандемии вновь можно будет заняться своим здоровьем в полной мере, качественно укреплять его на самом высоком уровне. И в этом смысле Рогашка Слатина (Rogaška Slatina) – великолепный выбор!

Сырное фондю на воде в Берлине

Сырное фондю на воде в Берлине
Романтический вечер в непривычной обстановке – великолепное средство для устранения последствий стрессовых ситуаций. Вечерняя прогулка по Шпрее на «сырном» теплоходе Chuchichäschtli.

Отдых для всех - Alma & SPA***

Отдых для всех - Барлинек, Alma & SPA***
В последние годы граждане Германии, все чаще проводят отпуска и выходные дни на территории Польши. СПА отель Alma & SPA - прекрасный выбор для полноценного отдыха, восстановления сил и укрепления здоровья.

Любителям истории… и «легкого» экстрима

Любителям истории… и «легкого» экстрима
Всем приверженцам «легкого экстрима» и истории общество «Берлинские подземные миры» (Berliner Unterwelten e.V.) предлагает эти тематические экскурсии по упомянутым местам и маршрутам, а также и многие другие.   

Рождественские огни Ботанического сада

Christmas at Kew в Ботанический сад в Берлине
С 15 ноября по 5 января, берлинский Ботанический сад в Далеме приглашает всех желающих на приуроченную к Рождеству необыкновенную вечернюю прогулку по его территории. Весьма загадочно её название: «Christmas at Kew».

Необычная торговая ярмарка в Берлине

Необычная торговая ярмарка в Берлине
С 9 по 10 ноября в помещениях выставочного центра  STATION Berlin пройдет необычная торговая ярмарка. Её уникальность заключается в том, что это мероприятие организованное для показа и продажи продукции исключительно берлинских производителей. Ее название Made in Berlin («Сделано в Берлине»).

Bazaar Berlin 2019 ждет посетителей

Bazaar Berlin 2019 ждет посетителей
С 6 по 10 ноября в Берлине будет работать международная торговая выставка Bazaar Berlin 2019, ранее называвшаяся Import Shop Berlin. Предполагается, что в ней примут участие около 500 экспонентов из 60 стран.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии