Black Friday Week в самом крупном аутлете Берлина

Black Friday Week в самом крупном аутлете Берлина
Целая неделя умопомрачительных скидок и спецпредложений ждет посетителей Designer Outlet Berlin с 22 по 27 ноября. В рамках акции Black Friday Week примут участие десятки брендов, представленных в аутлете. Среди них не только те, что производят одежду и аксессуары – такие как G-Star Raw, Jack&Jones, Falke, ONLY, Rituals и Fossil, но и те, чья цель создавать уют и радость в доме – например, Villeroy&Boch и Tefal. 

«ОБАЦДА, СЭР!» В баварском ресторане Maximilians Berlin празднуют Октоберфест

«ОБАЦДА, СЭР!» В баварском ресторане Maximilians Berlin празднуют Октоберфест
В баварском берлинском ресторане Maximilians Berlin празднуют Октоберфест 2021. В центре Берлина после реконструкции открылся баварский ресторан Maximillians. Здесь подают пиво Hacker-Psсhorr, которое везут специально из Мюнхена в деревянных бочках, и обещают воссоздать атмосферу Октоберфеста, несмотря ни на что.

Золотая осень в Ingolstadt Village и Wertheim Village: шампанское, бельгийские вафли, пирожные «macarons»

Золотая осень в Ingolstadt Village и Wertheim Village: шампанское, бельгийские вафли, пирожные «macarons»
В бутик-городках Ingolstadt и Wertheim Village встречают осень настоящим праздником вкусов. В рамках акции «Open Air Shopping Day» здесь можно будет не только пройтись по магазинам известных брендов, но и оказаться в эпицентре гастрономического фестиваля.

Sunset Nights в бутик-городке Wertheim Village: диджеи, коктейли, кроссовки с персональным дизайном

Sunset Nights в бутик-городке Wertheim Village: диджеи, коктейли, кроссовки с персональным дизайном
Лучшие диджеи Франкфурта и Вюрцбурга сыграют в бутик-городке Wertheim Village. Здесь же любителей кроссовок ждет уникальная возможность украсить свои «сникерсы» работами современных художников. А для поклонников коктейлей откроют мобильный бар – вероятно, с самой широкой коктейльной картой в Германии.

Ночь в «Прусском Версале» 2021

Ночь в «Прусском Версале»
В Сан - Суси ежегодно проходят, ставшие уже традиционными, «Потсдамские дворцовые ночи». В этом году «Потсдамская дворцовая ночь» проходит в 22-ой раз: в ночь с 20 августа ( с 16.00) на 21 августа.

Испания «открывает ворота»

Испания «открывает ворота»
Правительство Испании решило расширить категории иностранных граждан, которым будет разрешён въезд в страну. Это касается туристов, принявших решение провести свой отпуск в Испании, в том числе на курортах страны, расположенных на Пиренейском полуострове, Канарских и Балеарских островах.

Берлин: природа ободрит

Берлин: природа ободрит
Берлин является одним из самых зеленых городов Европы. Только в черте города расположено более 2500 восхитительных парков, изысканных скверов и просто уютных шикарно озелененных мест для отдыха. Все это – на площади свыше 5500 гектар.

Панды в Берлине празднуют день рождения!

Берлинские панды празднуют день рождения!
Близнецам панды Питу и Паулю исполнился год. Из крошечных, слепых, беспомощных зверушек они превратились в обворожительных, шустрых и уже крепких медвежат, сейчас они уже весят по 28 килограмм.

Неделя на возвращение из Испании

Неделя на возвращение из Испании в Германию
Правительство ФРГ обратилось к своим гражданам с рекомендацией не посещать регионы Испании. Исключение:  Канарские острова, где эпидемиологическая ситуация достаточно благоприятная.

Экстрим в Берлине

Экстрим в Берлине
SurviCamp в Берлине - курсы по мастерству и умению выживать в сложных критических обстоятельствах. Познакомиться и тесно пообщаться со специалистами по чрезвычайным ситуациям можно в центре Берлина, в SurviCamp, расположенном на озере ледникового происхождения Плётцензее.

Лето 2020 в Берлине

Лето 2020 в Берлине
В Берлине на каждом шагу уличные кафе, пивные сады и пляжные бары, где можно отдохнуть от повседневной суеты или отлично провести время в кругу семьи или друзей. Летний сезон в столице раскрывает наиболее интересные и колоритные его стороны.

Музеи Берлина теряют значимость

Музеи Берлина теряют значимость
Государственные музеи Берлина мало соответствуют требованиям выставочной деятельности мирового уровня. Потенциал имеющихся в них коллекций не используется в полной мере для тематических выставок и экспозиций. Данное заключение WR изложено в проекте структурных рекомендаций, касающегося «Фонда прусского культурного наследия».
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.