Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.06.2016
Просмотров: 3313

Фарух Рузиматов и другие звезды балета в Берлине

Начало нынешнего лета ознаменовано ярким событием в культурной жизни немецкой столицы, ведь именно 8 и 9 июня 2016 года Творческое объединение FIREBIRD ARTE представляет на сцене Русского Дома Науки и Культуры необычную программу гала-концерта. У зрителя появится возможность в новейшее время вести диалог с великими мастерами прошлого.

Фарух Рузиматов и другие звезды балета в Берлине

На нашем вечере вы встретитесь с музыкой великих композиторов: Чайковского, Баха, Римского-Корсакова, Штрауса; мировыми шедеврами хореографии – творениями Бурнонвиля, Петипа, Фокина, Якобсона и др. У зрителей будет возможность за один вечер увидеть сразу несколько шедевров классического балета – ярчайшие эпизоды из таких балетов как «Лебединое озеро», «Дон Кихот», «Сильфида», «Шехерезада» и это ещё не всё.

Вы увидите удивительный синтез классики и современности, станете свидетелем того, как музыка прошлого соединится с пластикой настоящего. Зрителю представится потрясающая возможность оценить гений современного классика Начо Дуато, хореографические произведения которого входят в репертуар важнейших балетных театров мира.  

Так же в программе вечера примет участие Александр Абдуаримов – молодой хореограф и артист государственного балета Берлина с собственной постановкой.
Исполнители нашего гала-концерта – это артисты самых известных театров Берлина, Москвы и Киева, имеющие интересную и насыщенную творческую биографию.
Украшением вечера непременно станет мэтр  российского балета,  балетмейстер,  народный артист РФ, лауреат нескольких международных премий, в том числе и премии «Золотая маска»,  Фарух Рузиматов.  Яркий, темпераментный  танец из балета «Шахерезада» в исполнении дуэта Фаруха Рузиматова и Натальи Мацак, заслуженной артистки Украины, примы-балерины Национального академического театра оперы и балета им. Шевченко, заставит вас восхититься   грациозной пластикой тела, пережить незабываемые эмоции, насладиться истинной гармонией музыки и танца, которую могут создать на сцене два выдающихся артиста.

Наш творческий коллектив,  стремится выйти за рамки, стереть границы привычного восприятия искусства, взволновать душу зрителя, сподвигнуть его, говоря языком тела, к диалогу с самим собой. Для нас чрезвычайно важно видеть радость искушенного зрителя – давнего поклонника балета, но не менее важно видеть блеск в глазах наших молодых зрителей. Мы верим, что эти молодые ценители искусства способны нести культуру сквозь время.

Мы уверены, что планируемые вечера балета продемонстрируют как взыскательным немецким зрителям, так и нашим соотечественникам квинтэссенцию российской балетной школы и соберут в Русском доме настоящих ценителей балета. Данный проект направлен на популяризацию российской хореографической школы и содействие развитию международных молодежных творческих обменов в области танцевального искусства.

Заказать билеты можно на сайте: kontramarka.de

Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии