Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине

Игумен Даниил: в 40 жизнь только начинается

Редакция нашего сайта сердечно поздравляет Игумена Даниила с сорокалетием! Мы желаем ему счастливых лет жизни, сил и терпения! Спасибо Игумену Даниилу за его важную работу, за доброту и свет, который он излучает! Если вы были на Германо-Российском фестивале (Deutsch – Russische Festtage, DRF), то, прогуливаясь среди множества информационных и торговых палаток, наверняка, заметили одну, которая выделялась  на общем фоне. Здесь продавалась монастырская еда и выпечка. В этом году на фестивале впервые присутствовали представители Свято-Георгиевского мужского монастыря, который находится в местечке Гётшендорф (Götschendorf), недалеко от города Темплин.
Опубликовано: 28.06.2016
Просмотров: 3360

DRF-2016: Лица Германо-Российского фестиваля 2016

DRF-2016: Лица Германо-Российского фестиваля 2016
DRF2016: Сегодня, 12 июня  – День России. Редакция BERLIN24.RU поздравляет всех с этим важным государственным праздником и желает всегда хорошего настроения. Мы сделали для вас небольшую подборку под названием "Лица Германо-Российского фестиваля".

Германо-Российский фестиваль DRF 2016 глазами ребенка (Фото + Видео)

Германо-Российский фестиваль DRF 2016 глазами ребенка
Мы уже показали вам много фотографий с Германо-Российского фестиваля DRF 2016, почему бы теперь не посмотреть на праздник с другого ракурса, например глазами ребенка? Во первых, дети видят мир намного красочнее, добрее и веселее. Они запечатляют какой-то момент не потому что им нужно сдать фотоотчет или рассказать своим друзьям на каком празднике они побывали и что покушали, они запечатляют то, что им действительно кажется прекрасным. Они живут настоящим моментом. Посмотрите какие фотографии получились у нашего юного фотографа Александра, ученика второго класса школы имени Льва Толстого в Карлсхорсте.
Опубликовано: 12.06.2016
Просмотров: 1770

DRF-2016: Немного о спорте

Организаторы фестиваля постарались, чтобы у гостей не было ни минуты свободного времени. На фестивале была представлена большая спортивная программа: волейбол, футбол, игры в шахматы, лошадиные бега, бокс; а также велась прямая трансляция матчей чемпионата Европы 2016.

DRF-2016: Музыкальная программа второго дня. Фоторепортаж.

Второй день Германо-Российского фестиваля был богат музыкальными выступлениями. В течении всего дня на нескольких сценах фестиваля выступали различные музыкальные группы. Публика поддерживала музыкантов апплодисментами, многие пустились в пляс, по-настоящему наслаждаясь веселой музыкой. Завершился вечер выступлением рок-группы AnimalJaZZ.

DRF-2016. Турнир начинающих каратистов спортивного клуба "Dankezu e.V".

Турнир начинающих каратистов спортивного клуба
Второй день Германо-Российского фестиваля (DRF 2016) начался с турнира по карате. Дети разных возрастов из спортивного клуба «Dankezu e.V“, как мальчики, так девочки состязались в турнире. Болельщики поддерживали начинающих каратистов, переживая за каждую неудачу и радуясь победе. Здесь у каждого юного спортсмена обязательно был свой болельщик. После окончания турника были проведены дополнительные бои между теми, кто набрал равные баллы. Завершился турнир награждением юных талантливых каратистов. Победители получили медали, кубки, дипломы и подарки от Газпрома.

Вечерняя музыкальная программа DRF 2016. Фоторепортаж

Вечерняя музыкальная программа первого дня Германо-Российского фестиваля (DRF 2016), 10 июня, была насыщена «звездными» выступлениями. На главной сцене состоялось легендарное шоу “Stars in Concert”. В образе «Фредди Меркьюри» выступил Ли Гарсиа (Lee Garcia). За «Фреди Меркури», с которым пели, казалось, все гости фестиваля на сцену вышел ансамбль "Россия" им. Зыкиной. Солировал Василий Овсянников – народный артист России, профессор Московского государственного университета культуры и искусств. Кульминацией вечера стало выступление талантливой исполнительницы руской поп-музыки Зары с ансамблем "Россия" им. Зыкиной.

Первый день Германо-Российского фестиваля DRF 2016

Первый день Германо-Российского фестиваля DRF 2016
Команда портала BERLIN24.RU запечатляет самые яркие моменты Германо-Российского фестиваля (DRF 2016). Музыка, танцы, спорт, литературные чтения – все это вы найдете на Германно-Российском фестивале. В середине дня, изюменкой программы дня стал прыжок с парашютом и с приземлением за главной сценой 64-летнего Эберхарда Гингера, бывшего гимнаста на перекладине, чемпиона мира и Европы, депутата Бундестага, спикера комитета по спорту.

Открытие 10-го юбилейного Германо-Российского фестиваля

Открытие 10-го юбилейного Германо-Российского фестиваля
Сегодня, 10-го июня, в Берлин-Карлсхорт состоялось торжественное открытие 10-го юбилейного Германо-Российского фестиваля (DRF 2016). В этом году организаторы подготовили для гостей фестиваля большую развлекательную программу. Это и музыкальные, и танцевальные, и литературные, и спортивные мероприятия. На празднике каждый найдет для себя что-то интересное. Карусели, батуты, уроки рисования и спортивно-развлекательные программы радуют как детей, так и их родителей.

DRF 2016: приходите рисовать!

DRF 2016: приходите рисовать!
С 10 по 12 июня в Берлине пройдет Германо-Российский Фестиваль. На нем можно будет увидеть работы детей, нарисованные на прошлом фестивале, а также других мероприятиях, проводимых организацией Deutsch-Russische Fesstage e.V. 11 июня в рамках немецко-российского фестиваля в Карлсхорсте дети и взрослые примут участие в увлекательной акции – коллективном создании картины на тридцатиметровой белой дорожке. В другие дни фестиваля, в пятницу и воскресенье, каждый желающий сможет художественно изобразить на холсте все, что ему хочется на тему «Мозаика Вселенной».
Опубликовано: 09.06.2016
Просмотров: 1960

DRF 2016: на старт – внимание – фестиваль!

Deutsch-Russische Festtage (DRF) – интересные мероприятия, веселые лица, вкусные запахи, красивая музыка, спортивные мероприятия, международный фестиваль «Мосты культур», красивый проект «RUSTALGIA» Павла Гайды, красочное шоу-открытие и торжественный салют.  Но в этом году DRF  - это не только три дня на ипподроме Карлсхорст, но и другие важные мероприятия, которые будут проходить в течение этой недели в Берлине.
Опубликовано: 06.06.2016
Просмотров: 2113

Германо-Российский Фестиваль 2016: спорт, который стирает границы

Германо-Российский Фестиваль 2016: спорт, который стирает границы
С 10 по 12 июня на спортивно-развлекательной площадке ипподрома Карлсхорст (digibet Pferdesportpark) пройдет одно из самых значимых событий в сфере российско-немецких культурных связей – десятый Германо-Российский Фестиваль. Гостей ожидает насыщенная развлекательная программа под открытым небом. По сложившейся традиции, вход для посетителей будет бесплатным. Место проведения Фестиваля неизменно пользуется огромной популярностью. В этом году спортивные мероприятия в рамках праздника пройдут под девизом «Будь справедливым, будь здоровым – интеграция через спорт – спорт в Берлине»
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии