2478

DRF 2016: на старт – внимание – фестиваль!

Deutsch-Russische Festtage (DRF) – интересные мероприятия, веселые лица, вкусные запахи, красивая музыка, спортивные мероприятия, международный фестиваль «Мосты культур», красивый проект «RUSTALGIA» Павла Гайды, красочное шоу-открытие и торжественный салют.

Но в этом году DRF  - это не только три дня на ипподроме Карлсхорст, но и другие важные мероприятия, которые будут проходить в течение этой недели в Берлине.

7 июня, в 18:00 по адресу Evangelische Kirchengemeinde Marzahn-Nord, Schleusingerstraße 12, 12687 пройдет «Gesellschaftspolitisches Forum - Dialog mit Deutschen aus Russland». Российские немцы уже успешно приобщились к жизни немецкого общества. Тем не менее, определённые пробелы в области общественно-политического образования у этой этнической группы всё же существуют. Именно поэтому организаторы предлагают нам обменяться друг с другом нашим опытом в рамках общественно-политического форума, который был образован в апреле этого года молодёжной организацией Землячества немцев из России.

В дискуссии поучаствуют: Генрих Цертик, депутат Бундестага, первый депутат в Германии российско-немецкого происхождения. Хартмут Кошик, депутат Бундестага, уполномоченный правительства ФРГ по делам переселенцев и национальных меньшинств, Кошик выступит с докладом о переселенческой политике Федерального правительства.

Др. Сергей Хенке, член собрания представителей берлинского района Марцан-Хеллерсдорф и Биргит Монтайро (Birgit Monteiro) – мэр берлинского района Lichtenberg также примут участие в дискуссии.

8 июня стартует мероприятие с серьезным названием «10. Deutsch-Russischer Wirtschaftstag» ( Hotel Abacus Tierpark Hotel, Franz-Mett-Str. 8-9, 10319). В 12:00 здесь откроется международный бизнес-форум. Это событие – отличная возможность наладить контакты с предпринимателями и экономическими организациями многих стран мира, а также представить свою продукцию и услуги.

Также хочется обратить ваше внимание на особенное мероприятие DRF 2016. Как и в предыдущие годы, продюсер и автор-исполнитель Павел «Гайда» Гайденко представляет свои музыкальные проекты «BandContest» и «Rustalgia» в рамках «Ночи Русского Рока» на Германо-Российском Фестивале. Группа «Forkida» из г. Лутцка (Украина) выступит от международного онлайн-конкурса «BandContest», а Павел «Гайда» и сотоварищи представят проект «Рустальгия - Русские Легенды». Когда? 11-е июня, с 18:00. Где? digibet Pferdesportpark, Treskowallee 129, Berlin-Karlshorst.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ