2441

DRF 2016: на старт – внимание – фестиваль!

Deutsch-Russische Festtage (DRF) – интересные мероприятия, веселые лица, вкусные запахи, красивая музыка, спортивные мероприятия, международный фестиваль «Мосты культур», красивый проект «RUSTALGIA» Павла Гайды, красочное шоу-открытие и торжественный салют.

Но в этом году DRF  - это не только три дня на ипподроме Карлсхорст, но и другие важные мероприятия, которые будут проходить в течение этой недели в Берлине.

7 июня, в 18:00 по адресу Evangelische Kirchengemeinde Marzahn-Nord, Schleusingerstraße 12, 12687 пройдет «Gesellschaftspolitisches Forum - Dialog mit Deutschen aus Russland». Российские немцы уже успешно приобщились к жизни немецкого общества. Тем не менее, определённые пробелы в области общественно-политического образования у этой этнической группы всё же существуют. Именно поэтому организаторы предлагают нам обменяться друг с другом нашим опытом в рамках общественно-политического форума, который был образован в апреле этого года молодёжной организацией Землячества немцев из России.

В дискуссии поучаствуют: Генрих Цертик, депутат Бундестага, первый депутат в Германии российско-немецкого происхождения. Хартмут Кошик, депутат Бундестага, уполномоченный правительства ФРГ по делам переселенцев и национальных меньшинств, Кошик выступит с докладом о переселенческой политике Федерального правительства.

Др. Сергей Хенке, член собрания представителей берлинского района Марцан-Хеллерсдорф и Биргит Монтайро (Birgit Monteiro) – мэр берлинского района Lichtenberg также примут участие в дискуссии.

8 июня стартует мероприятие с серьезным названием «10. Deutsch-Russischer Wirtschaftstag» ( Hotel Abacus Tierpark Hotel, Franz-Mett-Str. 8-9, 10319). В 12:00 здесь откроется международный бизнес-форум. Это событие – отличная возможность наладить контакты с предпринимателями и экономическими организациями многих стран мира, а также представить свою продукцию и услуги.

Также хочется обратить ваше внимание на особенное мероприятие DRF 2016. Как и в предыдущие годы, продюсер и автор-исполнитель Павел «Гайда» Гайденко представляет свои музыкальные проекты «BandContest» и «Rustalgia» в рамках «Ночи Русского Рока» на Германо-Российском Фестивале. Группа «Forkida» из г. Лутцка (Украина) выступит от международного онлайн-конкурса «BandContest», а Павел «Гайда» и сотоварищи представят проект «Рустальгия - Русские Легенды». Когда? 11-е июня, с 18:00. Где? digibet Pferdesportpark, Treskowallee 129, Berlin-Karlshorst.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе