Вечера в зоопарках Берлина

Вечера в зоопарках Берлина
А приходилось ли вам наблюдать животных в зоопарке в вечернее время? Когда здесь наступает завораживающая умиротворенность после знойного летнего дня, а питомцы на заходе солнца вновь становятся такими, как они есть на самом деле.

Отказываться от масок преждевременно

Отказываться от масок преждевременно
Силами столичной полиции и структурами общественного правопорядка существенно увеличилось количество проверок по соблюдению особого регламента ограничительных мер, введенного Сенатом Берлина в связи с угрозой коронавируса. 

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?
Каяки, бобры, Венеция – абсурдное сочетание слов? А вот и нет. Если поставить знак равенства, то получится Шпреевальд (Spreewald)! Буквально час езды от Берлина отделяет вас от приключений. Добро пожаловать в настоящую немецкую Венецию!

Дни архитектуры в Берлине

Дни архитектуры в Берлине
С 27 по 28 июня 2020 в Берлине пройдут Дни архитектуры, проводимые Берлинской палатой архитекторов. Общий лейтмотив всех предусмотренных мероприятий в эти дни: «Ресурсная архитектура». Вход свободный.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России
С 25 июня по 1 июля на территории Российской Федерации пройдет всероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию. 1 июля подавляющее большинство из них будут открыты с 08.00 до 20.00 по местному времени.

Общая ответственность и общая историческая память!

Общая ответственность и общая историческая память!
Программная статья президента Российской Федерации В.В.Путина «75 лет Великой Победы. Международная онлайн - конференция «Опыт городов - партнеров  по сохранению общей памяти о Победе над фашизмом во Второй мировой войне».

У водоемов Берлина отменное качество воды!

У водоемов Берлина отменное качество воды!
Управление по здравоохранению и социальным вопросам федеральной земли Берлин отмечает отличное качество воды берлинских озер. Таким образом, в этом плане, все водоемы готовы к летнему купальному сезону 2020.

Гонки Формулы Е в Берлине?

Гонки класса Формулы Е могут пройти в Берлине
С 5 по 12 августа на территории берлинского аэропорта Темпельхоф возможно проведение завершающих этапов шестого сезона (2019 /2020) Формулы Е. В настоящее время именно Германия обладает вероятными шансами на проведение этих гонок.

Deutsche Bahn AG (DB) расширяет зарубежные маршруты

Deutsche Bahn AG (DB) расширяет зарубежные маршруты
Возобновление в полном объеме железнодорожного сообщения из Германии со всеми соседними странами, которое было временно приостановлено в связи с угрозой распространения коронавируса.

«День платежа» за вынужденную эвакуацию

«День платежа» за вынужденную эвакуацию приближается
Министерство иностранных дел Германии приступило к рассмотрению вопроса о компенсациях со стороны лиц, вывезенных в Германию из самых различных стран мира. Всем ранее эвакуированным пассажирам придется вернуть «должок» государству.

Германия открывает границы, но не все

Германия открывает границы, но не все
С 16 июня для сезонных работников из стран Евросоюза и Шенгенской зоны снимаются запреты на въезд в Германию. Но ограничения на поездки в другие страны остаются в силе до 31 августа.

В Берлине объявлен конкурс «LoveSpeech»

В Берлине объявлен конкурс «LoveSpeech»
Открытый творческий конкурс в Берлине с названием «LoveSpeech». Он проводится в связи с берлинским Днем по предотвращению правонарушений (25 сентября) в рамках действующего проекта «Liebe und Solidarität im Netz». 
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине