9 мая - 76 лет Победы!

9 мая - 76 лет Победы!
9 мая – День Победы обоснованно считается самым трогательным, духовно возвышенным праздником неподдельной радости сразу нескольких поколений. Поздравляем с праздником величайшего подвига советского народа! Желаем счастья, крепкого здоровья, веры в лучшее!
Опубликовано: 09.05.2021
Просмотров: 377

Животным пандемия не помеха

Животным пандемия не помеха
В то время, как во всем мире идет напряженная борьба с COVID19, вводятся жесткие карантинные, помимо действующих ограничительных, эпидемиологические меры, жизнь животных в зоопарках Берлина идет своим обычным чередом. 
Опубликовано: 06.05.2021
Просмотров: 377

Вакцинация для приоритетной группы

Вакцинация для приоритетной группы
С 3 мая начало масштабной вакцинации для третьей группы населения, относящейся к т. н. «повышенному приоритету». Что в полной мере соответствует § 4 «Постановления о коронавирусной вакцинации» федерального Министерства здравоохранения Германии от 10 марта 2021 года. 
Опубликовано: 04.05.2021
Просмотров: 842

2 мая – с православной Пасхой!

2 мая – с православной Пасхой!
В этом году самый главный праздник православного церковного календаря «Праздников праздник и торжество из торжеств»  – Светлое Христово Воскресенье (Пасха) приходится на 2 мая. Желаем радостной Благодати, крепкой Веры, доброго здоровья, больших надежд, истинного счастья и щедрой удачи!
Опубликовано: 02.05.2021
Просмотров: 862

С Первомаем!

С Первомаем!
1 Мая – первый праздник во временной череде многочисленных ежегодных торжественных мероприятий и акций последнего весеннего месяца. Первомайские торжества отмечаются в 86 странах. Для очень многих в мире это – праздник ожидания лучших перемен, светлое объединительное торжество. 
Опубликовано: 30.04.2021
Просмотров: 960

Пандемия: «Зеленые паспорта» и мошенники

Пандемия: «Зеленые паспорта» и мошенники
Комиссар по вопросам внутреннего рынка Еврокомиссии Тьерри Бретон заявил о возможности введения с 15 июня на территории стран Евросоюза «Единого цифрового сертификата вакцинации» (или т.н. «Зеленого паспорта»). ЕК уже представила проект подобного сертификата.
Опубликовано: 28.04.2021
Просмотров: 1308

Возможности вакцинации увеличиваются

Возможности вакцинации в Берлине увеличиваются
В ближайшее время, темпы вакцинации населения в Берлине будут существенно нарастать. Такой точки зрения придерживаются специалисты кассовой медицинской Ассоциации Берлина. Это обусловлено значительным увеличением поставок вакцин и расширением разрешительных мер для осуществления процедур по вакцинации в кабинетах «домашних врачей». 
Опубликовано: 26.04.2021
Просмотров: 885

Пандемия: банкротство или афера?

Пандемия: банкротство или афера?
На данный момент зафиксировано более 10.000 фальсифицированных подлогов и жульнических махинаций в этой сфере. Лишь только на конец марта «в обработке» LKA было 2946 дел, из которых по 1946 следствие уже завершено, они переданы на дальнейшее рассмотрение в органы прокуратуры.
Опубликовано: 24.04.2021
Просмотров: 1431

Возводим Берлин сообща. Скучно не будет!

«Возводим Берлин сообща». Скучно не будет!
23 апреля с 12.00 до 13.30 в выставочном комплексе Futurium пройдёт пресс-конференция с участием: Михаэля Мюллера - Правящего бургомистра Берлина, сенатора по науке и научным исследованиям Рамоны Поп - бургомистра Берлина, сенатора по вопросам экономики, энергетики и предприятий д-р Клауса Ледерера - бургомистра Берлина, сенатора по вопросам культуры и Европы. 
Опубликовано: 22.04.2021
Просмотров: 659

Берлин - конфликт интересов?

Берлин - конфликт интересов?
Берлин стал первой федеральной землей Германии, где на практике был введен мораторий на повышение арендной платы за съемное жилье. 15 апреля федеральный Конституционный суд ФРГ признал Закон федеральной земли Берлин о предельной арендной стоимости противоречащим Основному Закону Германии.
Опубликовано: 19.04.2021
Просмотров: 1745

Саксонская Швейцария. Весна.

Саксонская Швейцария. Весна.
У нас локдаун, а ты рванул на отдых или за границу! Тогда ты герой! Все спрашивают, ну как там? Нам же повезло! Были в Саксонской Швейцарии по работе и остались там ещё на несколько дней! Саксонская Швейцария - национальный парк на берегах Эльбы, на границе Германии и Чехии.

«Канатное метро» в Берлине?

«Канатное метро» в Берлине?
Пока мнения различных членов комитета взаимоисключающие: одни полагают, что «строительство канатных дорог не является приоритетом для Берлина», другие считают: «они могли бы послужить действенным дополнением системы городского транспорта».
Опубликовано: 15.04.2021
Просмотров: 1027
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии