2016

Пилотный проект S-Bahn отменяется

На прошлой неделе мы сообщали о пилотном проекте берлинской городской электрички S-Bahn. Цель была благородная — принять решающие меры против хронической непунктуальности трафика поездов. Опаздывающие поезда S-Bahn не должны сбивать график движения, поэтому и хотели разрешить поездам S-Bahn на кольцевой линии Ringbahn не останавливаться на некоторых станциях, а проезжать мимо.

Пилотный проект S-Bahn отменяется

Как мы и предполагали, берлинцы восприняли этот пилотный проект совсем не „на ура!“ В течение нескольких дней в СМИ критично высказывались мнения против решения управления S-Bahn. Волна возмущения берлинцев оказалась намного сильнее, чем ожидалось, поэтому дочерняя фирма Deutsche Bahn отказалась от реализации этого спорного проекта.

Управляющий директор S-Bahn Петер Бухнер (Peter Buchner) после массивной критики своего пилотного проекта сообщил, что S-Bahn будет тестировать этот проект только в том случае, если берлинцы его примут без возмущения. Иными словами, в ближайшем будущем поезда на кольцевой линии Ringbahn будут, как и прежде останавливаться на каждой станции. Но и опаздывать поезда будут также регулярно.

Однако борьбу за пунктуальность управление берлинской электрички будет продолжать. Сейчас S-Bahn хочет сосредоточиться на реализации других 180 мер своей программы по улучшению качества трафика поездов в столице.

Как будет решаться проблема задержки движения поездов на Ringbahn пока не известно. Проблема же на кольцевой линии очевидна — если один поезд задерживается, то следующие за ним поезда не могут приехать к станции в намеченный срок.

Ада Островская

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.