Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.07.2018
Просмотров: 1142

Пилотный проект S-Bahn отменяется

На прошлой неделе мы сообщали о пилотном проекте берлинской городской электрички S-Bahn. Цель была благородная — принять решающие меры против хронической непунктуальности трафика поездов. Опаздывающие поезда S-Bahn не должны сбивать график движения, поэтому и хотели разрешить поездам S-Bahn на кольцевой линии Ringbahn не останавливаться на некоторых станциях, а проезжать мимо.

Пилотный проект S-Bahn отменяется

Как мы и предполагали, берлинцы восприняли этот пилотный проект совсем не „на ура!“ В течение нескольких дней в СМИ критично высказывались мнения против решения управления S-Bahn. Волна возмущения берлинцев оказалась намного сильнее, чем ожидалось, поэтому дочерняя фирма Deutsche Bahn отказалась от реализации этого спорного проекта.

Управляющий директор S-Bahn Петер Бухнер (Peter Buchner) после массивной критики своего пилотного проекта сообщил, что S-Bahn будет тестировать этот проект только в том случае, если берлинцы его примут без возмущения. Иными словами, в ближайшем будущем поезда на кольцевой линии Ringbahn будут, как и прежде останавливаться на каждой станции. Но и опаздывать поезда будут также регулярно.

Однако борьбу за пунктуальность управление берлинской электрички будет продолжать. Сейчас S-Bahn хочет сосредоточиться на реализации других 180 мер своей программы по улучшению качества трафика поездов в столице.

Как будет решаться проблема задержки движения поездов на Ringbahn пока не известно. Проблема же на кольцевой линии очевидна — если один поезд задерживается, то следующие за ним поезда не могут приехать к станции в намеченный срок.

Ада Островская

Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии