Внимание: изменения движения региональных электричек (RE)

Внимание: изменения движения региональных электричек (RE)

С 10 сентября по 14 октября движение региональных поездов на участке между станциями Zoologischer Garten («Зоологический сад») – Hauptbahnhof («Центральный вокзал Берлина») временно осуществляться не будет. Отдельные поезда будут следовать только до станций Charlottenburg («Шарлоттенбург») или Friedrichstraße («Фридрихштрассе») с двух противоположных направлений соответственно. 

Для поездов дальнего следования предусмотрено использование имеющихся «окольных» железнодорожные путей, ведущих напрямую к Hauptbahnhof. Без «захода» на упомянутый участок пути. Что займет дополнительное время. Высадка и посадка пассажиров будет происходить лишь на платформах цокольного этажа вокзала, создавая, таким образом, для них дополнительные отдельные неудобства.     

Основная причина – настоятельная необходимость проведения безотлагательных мероприятий по оценке надежности используемых стальных конструкций, расположенных на мостовых стыках железнодорожных путей. А этих мостов достаточно много на данном отрезке пути. После анализа полученных данных будет принято решение о целесообразности их полной замены или об отсутствии таковой. 

Ремонтные работы иного характера скажутся с 24 сентября и на расписании поездов RE2 (Wismar/Wittenberger – Cottbus) и RB14 (Nauen-Schönefeld Flughafen). Временно прекратится их движение на участке между станциями Spandau и Friedrichstraße.

Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии