1235

ВНИМАНИЕ: частично изменен график движения общественного транспорта

ВНИМАНИЕ: частично изменен график движения общественного транспорта в Берлине

Транспортная Ассоциация Берлин-Бранденбург (Verkehrsverbundes Berlin-Brandenburg, VBB Berlin-Brandenburg) сообщила о некоторых изменениях частоты движения подвижных составов на отдельных линиях наземных электричек (S-Bahn) и региональных поездов (RE, RB).

Практически с 25 декабря по 1 января будущего года (включительно) на всех линиях S-Bahn с 15.00 интервал между поездами составит уже 20 минут. Впрочем, движение по кольцевому маршруту - Ringbahn (41, 42) остается без каких – либо изменений (10 минут между поездами). 

На линиях регионального сообщения Берлина и Бранденбурга обычное расписание остается неизменным до 15.00. Далее – вступает в силу действующий график «выходных дней».

В ночь с 31 декабря на 1 января на многих линиях S-Bahn действующий 20-ти минутный интервал прохождения поездов предусматривается сократить до 10 минут. На Ringbahn (41, 42) он остается надежно устойчивым – 10 минут.

В указанный промежуток времени на региональных линиях RE 1, RE 7, RB 14   предусматривается использование дополнительных пассажирских составов. В новогоднюю ночь на маршрутах, следующих Науэн (Nauen), Бранденбург (Brandenburg), Франкфурт – на - Одере (Frankfurt am Oder) и обратно, поезда пойдут с интервалом в 1 час.      

Справочно: как известно, в федеральных Землях Берлин и Бранденбург действуют сразу несколько транспортных компаний. В частности, Berliner Verkehrsbetriebe (BVG), Deutsche Bahn AG (DB), S-Bahn Berlin GmbH, Verkehrsbetriebe Potsdam GmbH. Все они входят в состав Транспортной Ассоциации Берлин-Бранденбург (Verkehrsverbundes Berlin-Brandenburg, VBB Berlin-Brandenburg).   

Другие статьи автора:
Теги: график движения общественного транспорта в Берлине, общественный транспорт в Берлине, общественный транспорт, общественный транспорт в Германии, городской транспорт Берлина, городской транспорт, качество столичной транспортной системы, общественный транспорт Берлина, транспорт в Берлине, берлинское метро, метро Берлина, метро в Берлине, региональные электрички в Берлине, электрички в Берлине, электротранспорт в Берлине, берлинский трамвай, трамваи в Берлине, U-Bahn Берлин, движение S-Bahn в Берлине, изменение в работе S-Bahn Berlin, S-Bahn в Берлине, S-Bahn Berlin, Изменения движения региональных электричек в Берлине, региональные электрички в Германии, региональные поезда Берлин, кольцевая линия Ringbahn Берлин, S-Bahn Ringbahn, Ringbahn Берлин, BVG, BVG Berlin, BVG изменения Берлин, Berliner Verkehrsbetriebe, график движения берлинского транспорта, график движения берлинского транспорта изменения 2020
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Почта России - официальное представительство в Германии