Опубликовано: 08.06.2018
Просмотров: 1157

На выходных работа S-Bahn будет прервана

Регулярное движение поездов по кольцевой линии S-Bahn (Ringbahn) между остановками Gesundbrunnen и Wedding будет прервано. Также многие линии городской электрички не будут ходить на определённых отрезках дороги в это воскресенье.

На выходных работа S-Bahn будет прервана

На этих выходных из-за строительных работ трафик столичной городской электрички S-Bahn будет остановлен между двумя ключевыми станциями. Уже в пятницу вечером поезда больше не будут ходить по кольцевой линии Ringbahn (S41 и S42) между остановками Gesundbrunnen и Wedding. Причина — ремонтные работы на железнодорожном полотне. Автобусы будут курсировать между Hanne-Sobek-Platzот остановки Gesundbrunnen и Reinickendorfer Straße до остановки метро и S-Bahn Wedding.

С воскресенья, 16:45, до утра понедельника, 1:30, также останавливается трафик S-Bahn между станциями Friedrichstraße и Charlottenburg. Затронуты будут линии S3, S5, S7, S75 и S9. Автобусы для пассажиров S-Bahn будут курсировать каждые пять минут от Friedrichstraße в направлении Charlottenburg. В противоположном направлении (Charlottenburg–Friedrichstraße) автобусы будут ездить с десятиминутными интервалами. Пригородные поезда между станциями Charlottenburg и Grunewald, а также Westkreuz и Olympiastadion будут в это воскресенье проезжать лишь каждые 20 минут.

Кирилл Рутченков

Фото: pixabay.com

Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin