Опубликовано: 27.05.2014
Просмотров: 5750

В Берлине открылась выставка о Дэвиде Боуи

В Martin-Gropius-Bau открылась выставка, посвященная Дэвиду Боуи, на которой можно увидеть не только фотографии известного британского музыканта, но и его сценические костюмы, прически, обувь… В общем, все, что создавало его эпатажный образ.

По информации Berliner Zeitung, выставка дает мультимедийный обзор карьеры рок-певца от Space Oddity, минуя годы Ziggy-Stardust, Aladdin Sane, Diamond Dogs, «Берлинской трилогии», к Ashes to Ashes, сообщает интернет-портал euromag.ru.

Работники музея рекомендуют не пренебрегать аудиогидом – на записях присутствуют не только описания экспонатов, но и комментарии самого Боуи, а также его современников и аудиозаписи Space Oddity, как иллюстрация к видео одной из витрин.

Лондонский музей Виктории и Альберта организовал эту выставку, но на ней можно найти и раздел, посвященный Берлину в творчестве Боуи. Именно в столице Германии музыкант создал «Берлинскую трилогию» - «Low», «Heroes» и «Lodger». В то время Боуи увлекся немецким экспрессионизмом и подружился с Игги Попом. А чуть позже даже стал продюсером его альбома «The Idiot».

На выставке представлены и картины самого Боуи. Например, портрет Игги Попа или японского режиссера Юкио Мисимы. Выставка продлится до 10 августа.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии