Выборы депутатов Государственной Думы 2021
1870

Bazaar Berlin: международная выставка потребительских товаров

Bazaar Berlin: международная выставка потребительских товаров

Выставка потребительских товаров Bazaar Berlin - это ярмарка, которая обязательно ответит на один из самых важных бытовых вопросов: как сделать так, чтобы дома было красиво и удобно?

С 16 по 20 ноября в Берлине пройдет международная ярмарка, которая представить 500 экспонентов из 62 стран мира. Ковры и предметы народного творчества, изделия из кожи и натуральная косметика, кетами и фарфор, украшения и ткани, сумки и платки - все это и многое другое в Messe Berlin. 

Важной темой международной выставки станет тема справедливой торговли. Посетители узнают о честной конкуренции, социальной ответственности и экологически чистом производстве. Помимо выставки-ярмарки в программе - воркшопы и конкурсы, дискуссии и лекции. Вся подробная информация на сайте www.bazaar-berlin.de.

Выставка пройдет в Messe Berlin, по адресу Messedamm 22, 14055. Часы работы: 16 - 19 ноября, 10:00 - 20:00; 20 ноября, 10:00 - 19:00. Стоимость билетов: 12,50 / 9,50 €.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии