Опубликовано: 05.03.2014
Просмотров: 7032

ITB Berlin: 5 – 9 марта

Международная туристическая выставка ITB Berlin пройдет с 5 по 9 марта в Берлине. Там будут представлены самые новейшие тенденции и самые интересные предложения туристической индустрии. Выставка пройдет в 26 павильонах комплекса Messe Berlin и будет, традиционно, масштабной. Ожидается более 10.000 участников из 188 стран мира и более 170.000 посетителей.

Основным мероприятием выставки, которая расскажет про деловой, культурный, молодежный и приключенческий туризм, морские круизы, откроет посетителям новые туристические технологии, тренды и новости этой области, станет большой туристический конгресс, который пройдет с 5 по 7 марта. Кстати, затронет ITB 2014 и такие важные темы, как туризм для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а также оздоровительный туризм.

Всю информацию по входным билетам можно уточнить на сайте www.itb-berlin.de. Для частных посетителей вход будет стоить 12 евро (при покупке онлайн) и 14,50 (в день посещения). Часы работы выставки: с 5 по 9 марта, 10:00-18:00.
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками