Опубликовано: 10.03.2012
Просмотров: 6616

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН!

9 марта в Посольстве Республики Узбекистан в ФРГ состоялся торжественный прием, посвященный проходящей в Берлине туристической выставке ITB Berlin 2012.

Вечер открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана Дилшод Ахатов, который подчеркнул, что политика страны направлена на всестороннее развитие туристической инфраструктуры.

Отметим, что все выступающие говорили об известном узбекском гостеприимстве и о том, что современный Узбекистан обладает всем необходимым для увеличения туристического потока.
Сегодня в Узбекистане действуют более 610 туристических организаций, из которых 163 фирмы имеют лицензии на предоставление гостиничных услуг. И число туроператоров постоянно растет, что говорит об интересе иностранных туристов к этой древней стране. Число одних только немецких граждан приближается к отметке в 20 тысяч человек в год.

Узбекистан – страна с древней историей, расположенная в самом центре Великого Шелкового пути. Известные всему миру города - Самарканд, Бухара, Термез, Хива, Коканд… Тут сплетаются древность и современность. Уникальное культурное наследие, традиционные народные ремесла, незабываемый фольклор, восточные базары и интересные легенды, высокие минареты и роскошные мавзолеи, горячие барханы и бескрайние степи, археологические раскопки… А еще самые современные гостиницы и комфортные транспортные средства.

Узбекистан интересен для туристов в любое время года. Летом - тут рай для любителей горного, водного и велотуризма, для желающих пожить в юрте и покататься на верблюде и даже для поклонников гольфа, а зимой – очень популярен сноубординг и параглайдинг.

А кто не слышал о национальной узбекской кухне? Например, о знаменитом плове, оценить который смогли все участники вечера.

Узбекистан распахивает двери и говорит: "Добро пожаловать!" Если вы еще не определились с местом проведения отпуска, то есть повод задуматься.


Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН!
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине