Опубликовано: 10.03.2012
Просмотров: 6876

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН!

9 марта в Посольстве Республики Узбекистан в ФРГ состоялся торжественный прием, посвященный проходящей в Берлине туристической выставке ITB Berlin 2012.

Вечер открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана Дилшод Ахатов, который подчеркнул, что политика страны направлена на всестороннее развитие туристической инфраструктуры.

Отметим, что все выступающие говорили об известном узбекском гостеприимстве и о том, что современный Узбекистан обладает всем необходимым для увеличения туристического потока.
Сегодня в Узбекистане действуют более 610 туристических организаций, из которых 163 фирмы имеют лицензии на предоставление гостиничных услуг. И число туроператоров постоянно растет, что говорит об интересе иностранных туристов к этой древней стране. Число одних только немецких граждан приближается к отметке в 20 тысяч человек в год.

Узбекистан – страна с древней историей, расположенная в самом центре Великого Шелкового пути. Известные всему миру города - Самарканд, Бухара, Термез, Хива, Коканд… Тут сплетаются древность и современность. Уникальное культурное наследие, традиционные народные ремесла, незабываемый фольклор, восточные базары и интересные легенды, высокие минареты и роскошные мавзолеи, горячие барханы и бескрайние степи, археологические раскопки… А еще самые современные гостиницы и комфортные транспортные средства.

Узбекистан интересен для туристов в любое время года. Летом - тут рай для любителей горного, водного и велотуризма, для желающих пожить в юрте и покататься на верблюде и даже для поклонников гольфа, а зимой – очень популярен сноубординг и параглайдинг.

А кто не слышал о национальной узбекской кухне? Например, о знаменитом плове, оценить который смогли все участники вечера.

Узбекистан распахивает двери и говорит: "Добро пожаловать!" Если вы еще не определились с местом проведения отпуска, то есть повод задуматься.


Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН!
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки