Опубликовано: 07.02.2012
Просмотров: 6170

НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ

6 февраля региональные подразделения Союза молодежи земель Мекленбург-Передняя Померания, Саксония, Саксония-Анхальт, Тюрингия, Берлин и Бранденбург провели перед Посольством Украины в Берлине демонстрацию за освобождение политических заключенных в одной из самых крупных стран Восточной Европы.

Вместе с Филиппом Миссфельдером (Philipp Mißfelder), председателем федеральной организации Союза молодежи и спикером по внешнеполитическим вопросам объединенной фракции ХДС/ХСС в Бундестаге, демонстранты потребовали привлечь внимание общественности к репрессиям, совершающимся в Украине.


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ НЕМЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В УКРАИНЕ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии