Опубликовано: 04.02.2012
Просмотров: 6031

БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!»

БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» 4 февраля в Берлине состоялось шествие в поддержку многотысячных акций протеста "За свободные выборы в России". В акции приняли участие россияне и их единомышленники, проживающие в Берлине, а также представители общественных организаций и политики ФРГ.

Демонстранты выдвинули целый ряд требований к правительству России и выступили против фальсификаций на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, за проведение честных выборов Президента Российской Федерации 4 марта, а также за либерализацию избирательного законодательства и освобождение политзаключенных.

Шествие началось у Ostauschuss der detuschen Wirtschaft, прошло через министерство иностранных дел Германии по Унтер ден Линден к посольству Российской Федерации.

Акция солидарности завершилась у Бранденбургских ворот, где с заключительной резолюцией выступили политические активисты и представители движения Fair Vote For Russia.

Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!» БЕРЛИНСКАЯ АКЦИЯ «ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ!»
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии