8481

Кельнский карнавал: ветер, скандалы и полицейские

Пятый сезон года – пора веселья, смешных костюмов и сладостей - в Кельне проходил знаменитый карнавал, которому не помешала даже плохая погода.Кельнский карнавал: ветер, скандалы и полицейские

Мы уже писали о том, что во многих городах карнавальные шествия были отменены из-за сильного шторма. Оргкомитет карнавала в Кельне запретил демонстрацию повозок, запряжённых лошадьми, а также использование больших флагов, баннеров и гигантских платформ, но само шествие отменять не стали. Кстати, и погода была вполне карнавальной.

Кельнский карнавал: ветер, скандалы и полицейские

В самый первый день карнавала шествие растянулось на 8 километров, на трибунах собрались жители города и около миллиона туристов, приехавших в город на Рейне для того, чтобы собрать как можно больше сладостей и хорошего настроения.

В этом году безопасность гостей праздника обеспечивали 2.000 сотрудников правоохранительных органов, что в два раза больше, чем в 2015году.

Кельнский карнавал: ветер, скандалы и полицейские

Кстати, не обошлось в этом году без дипломатического скандала. На одном из стендов Ярослав Качиньский, председатель руководящей партии «Право и справедливость» Польши, был представлен диктатором, который давит своей ногой на голову польского гражданина. На критику главы польского МИД Витольда Ващиковского представитель кабинета Ангелы Меркель Штеффен Зайберт ответил, что карнавал подразумевает «свободу самовыражения» и «свободу искусства», пишет информационное агентство REGNUM.

Кельнский карнавал: ветер, скандалы и полицейские

Кельнский карнавал: ветер, скандалы и полицейские

Фото: Эгон Ризен

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020