4861

Карнавал отменяют из-за непогоды

Традиционное карнавальное шествие в Дюссельдорфе отменяется из-за погодных условий: по прогнозу, сегодня, 8 февраля, в «бешеный понедельник», ожидается шторм с силой ветра от 8 до 10 баллов.

По правилам безопасности оргкомитета Дюссельдорфа, карнавал должен быть отменен, если сила ветра равна или превышает 8 баллов. Как пишет Deutsche Welle, в других городах проведения карнавала нет таких строгих погодных ограничений. Тем не менее, шествия в Мюнстере, Майнце, Реклингхаузене, Эссене, Дуйсбурге, Хагене и Вендене были тоже отменены.

Подобные отмены происходят уже не в первый раз. В 1990 году карнавал в Дюссельдорфе был отменен из-за урагана «Вивиан». Тогда скорость ветра достигала 140 км/час. А в 1991 году в Германии были отменены все крупные шествия в знак солидарности с участниками и жертвами войны в Персидском заливе.

По материалам сайта Deutsche Welle

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе