9733

Пятый сезон немецкого года

11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут, по традиции, в Рейнской области начинается Карнавал. Вчера торжества прошли в главных центрах праздника – Кельне, Дюссельдорфе и Майнце.

Клоуны, звери, ведьмы, шуты, ряженные на все манеры люди празднуют начало карнавального сезона, который закончится через 4 месяца грандиозным шествием. Кстати, даже плохая погода не удержала людей от исполнения важного карнавального ритуала – поцелуев. Да-да, по традиции положено целоваться. Со знакомыми и не очень знакомыми людьми. В Кельне даже существует свой лозунг, посвященный поцелуям – «In Kölle jebützt», что означает в переводе с «кёльша», местного диалекта немецкого языка, «целоваться в Кельне», передает DW.

«Пятый сезон года» продлится до «пепельной среды» марта 2014 года. А главное шествие пройдет в «бешеный понедельник» (Rosenmontag), 3 марта. Тогда и состоится кульминация уличного праздника.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.