5818

Кельн: новая концепция безопасности

Освещение темных углов и создание координационного центра для женщин – таковы основные моменты концепции по безопасности на время проведения карнавала в Кельне. По словам Кристине Кроненберг (Christine Kronenberg), уполномоченной от города по вопросам равенства, в «Security-Point» (центр безопасности для женщин), который будет создан в центре Кельна, смогут обращаться женщины по любым вопросам. В центре будут работать психологи и социальные работники.

На дополнительные туалеты, заборы и мобильные столбы освещения город планирует выделить 160.000 евро. А общая сумма инвестиций в безопасность карнавала составит около 360.000 евро.

Еще один важный пункт концепции – усиление присутствия полиции на улицах города. По информации портала rusverlag.de, пожарная бригада Кельна увеличит свой контингент за счет волонтеров до 850 человек.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.