11415

Меркель требует «жесткого ответа» на нападения в Кёльне

Ангела Меркель потребовала сделать все возможное, чтобы как можно скорее найти и наказать преступников, нападавших на женщин в новогоднюю ночь в Кельне. Канцлер Германии провела телефонный разговор с Хенриеттой Рекер, обер-бургомистром Кёльна, во время которого заявила, что необходимо приложить все усилия правового государства для быстрого обнаружения преступников, независимо от их происхождения.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января в полицию города поступило 90 заявлений от потерпевших о нападениях большой группы мужчин (около тысячи человек) «арабской либо североафриканской внешности» на женщин. Мужчины, разбившись на группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и приставали в очень агрессивной форме. На данный момент полиция Кельна располагает одним заявлением об изнасиловании.

Рекер в телефонном разговоре с Меркель отчиталась о результатах экстренного заседания кризисной группы, которое прошло 5 января, во время которого представители власти города обсудили ряд мер предупреждения подобных нападений, пишет Deutsche Welle.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.