6667

В Кельне открылась Gamescom-2015

Вчера, 5 августа, в Кельне открылась крупнейшая международная выставка компьютерных игр Gamescom. Она продлится пять день, за которые 800 участников из более чем 45 стран представят последние новинки в сфере видеоигр, пишет Deutsche Welle.

«С момента переезда в Кельн Gamescom - настоящая история успеха. Об этом свидетельствуют все статистические показатели ярмарки - площадь, количество экспонентов и посетителей», - делится впечатлениями Геральд Бёзе (Gerald Böse), председатель правления выставочного центра Kölnmesse.

До 2008 года выставка, которая тогда называлась Games Convention, проходила в Лейпциге. С 2009 года, когда выставка переехала в Кельн, количество участников выросло на 53%, количество участников – на 82%, а доля иностранных экспонентов увеличилась в два раза.

Для поклонников компьютерных игр, готовых спонтанно сорваться в Кельн после прочтения этого текста, напишем, что все билеты на ярмарку были проданы еще за несколько недель до ее открытия. Но возможность попасть в удивительный мир все-таки есть. Каждый день после 13:00 в кассу поступают так называемые «полуденные билеты».

«Нигде более не собирается одновременно столько инсайдеров, торговцев, издателей и разработчиков из сферы компьютерных игр, как в Кельне», - восхищенно рассказывает Геральд Бёзе.

«Никакая другая медиаотрасль в Германии не растет такими быстрыми темпами, как отрасль компьютерных игр», - подчеркивает Максимилиан Шенк (Maximilian Schenk), коммерческий директор BIU. Только подумайте, за первые шесть месяцев 2015 года объем торговли играми для стационарных консолей PlayStation 4, Wii U и Xbox One вырос с 263 до 306 миллионов евро по сравнению с таким же периодом 2014 года, пишет Deutsche Welle.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin