Опубликовано: 06.08.2014
Просмотров: 5951

Утонул айфон? Осуши озеро!

Подросток из Кельна попытался осушить озеро, чтобы достать утонувший iPhone, который он выронил во время рыбалки с друзьями. После инцидента подросток попытался откачать воду в ближайший общественный туалет с помощью насоса и двух шлангов. Но осуществить свой проект до конца и спасти аппарат юному немцу не удалось. Вскоре после запуска процесса по откачке, вода в общественном туалете начала переливаться через край, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Metro. Оказалось, что туалет не подключен к системе канализации.

Через несколько часов после начала работ по спасению телефона, владелец автостоянки, рядом с которой находится туалет, заметил образовавшуюся лужу. Мужчина вызвал полицию, которая быстро нашла школьника и выписала ему штраф за порчу туалета и попытку осушения озера.

Подросток объяснил полицейским, что ему нужен был не столько сам телефон, сколько контакты, а также фотографии и видео, которые хранились в памяти, передает интернет-портал euromag.ru.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.