6571

Кельн: новая концепция безопасности

Освещение темных углов и создание координационного центра для женщин – таковы основные моменты концепции по безопасности на время проведения карнавала в Кельне. По словам Кристине Кроненберг (Christine Kronenberg), уполномоченной от города по вопросам равенства, в «Security-Point» (центр безопасности для женщин), который будет создан в центре Кельна, смогут обращаться женщины по любым вопросам. В центре будут работать психологи и социальные работники.

На дополнительные туалеты, заборы и мобильные столбы освещения город планирует выделить 160.000 евро. А общая сумма инвестиций в безопасность карнавала составит около 360.000 евро.

Еще один важный пункт концепции – усиление присутствия полиции на улицах города. По информации портала rusverlag.de, пожарная бригада Кельна увеличит свой контингент за счет волонтеров до 850 человек.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе