5836

Мужчина, из-за которого чуть не отменили карнавал

Ранее немецкие СМИ сообщили о неизвестном арабской внешности, который недалеко от Кельна купил большое количество селитры. Этой информации хватило для того, чтобы полиция города заявила о том, что необходимо отменить запланированное на 8 февраля карнавальное шествие. Также сотрудники правоохранительных органов распространили фотографию предполагаемого «создателя бомбы».

К счастью, ничего отменять не придется. Мужчина сам пришел в полицию, когда узнал, что его разыскивают. По информации издания Bild, «покупка химикатов не имела криминальной причины».

Полиция Кельна предупредила всех гостей фестиваля, что после событий новогодней ночи опасается мужчин, которые могут начать домогаться женщин, и футбольных хулиганов и неонацистов. По словам представителя полиции города, правоохранительные органы планируют тесно сотрудничать с сотрудниками клубов и ресторанов, которые находятся по маршруту карнавала, а также советуют гостям праздника отказаться от костюмов с «оружием» - ковбоев, рыцарей или террористов, пишет РИА Новости.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине