8016

Кельн: детективы на кладбище

Вчера, в среду 24 сентября, в Кельне начался фестиваль детективного жанра. Программа Фестиваля «Crime Cologne» насчитывает около 40 встреч с авторами, которые прочтут отрывки из своих книг. В рамках фестиваля выступят шестикратный обладатель Немецкой детективной премии Фридрих Ани (Friedrich Ani), а также авторы криминальных бестселлеров из Швеции Аке Эдвардсон и Арне Даль, Донна Леон, Саймон Бекетт, Петра Хаммесфар и многие другие известные писатели, передает DW. Кристиан Вульф (Christian Wulff), бывший президент Германии, который ушел в отставку из-за скандала со СМИ, прочитает отрывки из своей биографии «На самом верху, в самом низу» («Ganz oben, ganz unten»). Книгу мемуаров организаторы подают как «медийный детектив».

Чтение отрывков пройдет в самых необычных местах: на кладбище, в бюро похоронных услуг, при зажженных канделябрах в подземном зале кельнской системы канализации, в полицейском участке. В общем, в тех местах, которые имеют отношение к жанру.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.