Опубликовано: 05.12.2013
Просмотров: 4891

Необычная жестокость директора зоопарка Берлина

Rosbalt.ru передает, дирекция зоопарка в Берлине хотела скормить 24 волнистых попугайчика хищникам. Отсутствие птиц, которые недавно пропали из своей клетки, заметил ветеринар зоопарка, доктор Ульрих Линдеманн во время своего обхода.

В ходе небольшого расследования, проведенного ветеринаром, выяснилось, что попугайчики должны были пойти на корм мелким хищникам, так распорядился директор зоопарка. Нашел доктор Линдеманн и самих птиц. Они находились в клетке под экономическим блоком зоопарка.

«Невообразимо, но птицы должны были закончить свои дни в роли корма для небольших хищников. Так распорядился директор зоопарка Бернхард Бласкевитц, — возмутился ветеринар.- Нет разумной причины, чтобы убивать волнистых попугайчиков. Использование птиц в качестве корма противоречит закону о защите животных. Я остановил работников», передает rusverlag.ru.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить черную икру по интернету в Германии. Черная игра магазин Германия. Russkaya Ikra v Germanii.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский интернет магазин в Германии. Русские товары и продукты по интернету в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке