Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 05.12.2013
Просмотров: 6861

Необычная жестокость директора зоопарка Берлина

Rosbalt.ru передает, дирекция зоопарка в Берлине хотела скормить 24 волнистых попугайчика хищникам. Отсутствие птиц, которые недавно пропали из своей клетки, заметил ветеринар зоопарка, доктор Ульрих Линдеманн во время своего обхода.

В ходе небольшого расследования, проведенного ветеринаром, выяснилось, что попугайчики должны были пойти на корм мелким хищникам, так распорядился директор зоопарка. Нашел доктор Линдеманн и самих птиц. Они находились в клетке под экономическим блоком зоопарка.

«Невообразимо, но птицы должны были закончить свои дни в роли корма для небольших хищников. Так распорядился директор зоопарка Бернхард Бласкевитц, — возмутился ветеринар.- Нет разумной причины, чтобы убивать волнистых попугайчиков. Использование птиц в качестве корма противоречит закону о защите животных. Я остановил работников», передает rusverlag.ru.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии