6874

Лейпциг: в зоопарке прооперируют новорожденного слоненка

Ветеринары зоопарка в Лейпциге опасаются за жизнь новорожденной слонихи, у которой сломано бедро. Ей придется сделать операцию, которая будет сложной и займет несколько часов.

Через несколько часов после рождения слоненка ветеринары заметили, что животное не может ходить и самостоятельно пить молоко. После обследования у рентгенолога выяснилось, что у родившейся 26 марта слонихи перелом бедра. Пока неясно, как это могло произойти. Специалисты планируют пересмотреть видео родов, чтобы проверить возможность нанесения слонихой-мамой удара, который привел к перелому. После родов маму-слониху заковали в цепи и ввели ей успокоительное средство. Так как своего первого детеныша она убила сразу после рождения.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии