6567

Лейпциг: в зоопарке прооперируют новорожденного слоненка

Ветеринары зоопарка в Лейпциге опасаются за жизнь новорожденной слонихи, у которой сломано бедро. Ей придется сделать операцию, которая будет сложной и займет несколько часов.

Через несколько часов после рождения слоненка ветеринары заметили, что животное не может ходить и самостоятельно пить молоко. После обследования у рентгенолога выяснилось, что у родившейся 26 марта слонихи перелом бедра. Пока неясно, как это могло произойти. Специалисты планируют пересмотреть видео родов, чтобы проверить возможность нанесения слонихой-мамой удара, который привел к перелому. После родов маму-слониху заковали в цепи и ввели ей успокоительное средство. Так как своего первого детеныша она убила сразу после рождения.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе