9722

Парк развлечений на месте АЭС

Парк развлечений на месте АЭСНе все бывшие АЭС являют собой трагический вид заброшенного пережитка прошлого. В Германии бывший ядерный объект стал парком развлечений для детей.

«Страна чудес» («Wunderland») располагается в городе Калькар неподалеку от немецко-голландской границы. Парк аттракционов занял площадь в 546.300 квадратных метров, передает euromag.ru. Внутри башни для охлаждения находится карусель для детей. А снаружи – стена для скалолазания высотой 40 метров. Также в парке «Страна чудес» находится музей, четыре кинотеатра, фитнес-центр, теннисные корты и многое другое.

Кстати, родители могут не волноваться за своих детей. Здесь невозможно получить радиационное облучение, так как станция Schneller Bruter никогда не использовалась по назначению из-за отсрочек в строительстве и протестов населения.

Проект станции был запущен в 1972 году. Но в 1991 году (через 5 лет после аварии на Чернобыльской АЭС) власти решили никогда не использовать станцию, расположенную к северу от Дюссельдорфа.

Фото: Mercury Press & Media Ltd

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии