9767

Парк развлечений на месте АЭС

Парк развлечений на месте АЭСНе все бывшие АЭС являют собой трагический вид заброшенного пережитка прошлого. В Германии бывший ядерный объект стал парком развлечений для детей.

«Страна чудес» («Wunderland») располагается в городе Калькар неподалеку от немецко-голландской границы. Парк аттракционов занял площадь в 546.300 квадратных метров, передает euromag.ru. Внутри башни для охлаждения находится карусель для детей. А снаружи – стена для скалолазания высотой 40 метров. Также в парке «Страна чудес» находится музей, четыре кинотеатра, фитнес-центр, теннисные корты и многое другое.

Кстати, родители могут не волноваться за своих детей. Здесь невозможно получить радиационное облучение, так как станция Schneller Bruter никогда не использовалась по назначению из-за отсрочек в строительстве и протестов населения.

Проект станции был запущен в 1972 году. Но в 1991 году (через 5 лет после аварии на Чернобыльской АЭС) власти решили никогда не использовать станцию, расположенную к северу от Дюссельдорфа.

Фото: Mercury Press & Media Ltd

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020