5801

Германия: полиции на улицах станет больше

После терактов в Париже федеральное правительство приняло решение значительно усилить меры безопасности в Германии. По словам Хайко Маас (Heiko Maas), министра юстиции, граждане заметят увеличение присутствия полиции на улицах уже в ближайшие дни. На всех железнодорожных вокзалах и аэропортах будут стоять вооруженные полицейские. Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), министр иностранных дел ФРГ, сообщил, что Германия планирует усилить контроль на немецко-французской границе.

Также будет установлено дополнительное наблюдение за известными исламистами, их сторонниками и крайне правыми, которые могут отреагировать на теракты в Париже. Террористы ИГ, взявшие на себя ответственность за случившееся в столице Франции, уже неоднократно призывали к нападению на немцев. Известно, что федеральная полиция усилит контроль на рейсах между Германией и Францией. А в поездах между двумя странами будут усилены наряды полиции.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе