Опубликовано: 07.10.2014
Просмотров: 5046

Lufthansa: премиум-класс на дальних рейсах

Самолет авиакомпании Lufthansa с салоном первого класса совершит свой первый полет 10 декабря 2014 года. Это первое за 35 лет обновление салонов авиакомпании.

Первым обновленным самолетом станет боинг-747-8i, сообщает интернет-портал euromag.ruсо ссылкой на руководство авиакомпании. Весь остальной флот боингов будет оснащаться постепенно, в течение следующего года. Вслед за этим новыми салонами будут оснащены и аэробусы А340-600. По прогнозам, случится это к январю 2016 года. Премиум-класс авиакомпании Lufthansa – это 3.600 мест, которые перевезут до полутора миллионов пассажиров в год.

Кстати, купить «более комфортный» билет можно уже сейчас. Бронирование билетов в салон премиум-класса было открыто еще в мае.

Главное отличие нового класса от эконома – новые кресла, которые были разработаны специально для авиакомпании фирмой Müller/Romca Industrial Design. Кресла предоставят пассажирам на 50% больше личного пространства. Они на 3 сантиметра шире, имеют индивидуальные подлокотники, благодаря которым появится дополнительное пространство в 10 сантиметров по бокам.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии