2147

Рынок в сфере образования будет расширяться

Рынок в сфере образования будет расширяться

Сенат Берлина (Senat von Berlin) принял решение о дальнейшем развитии мероприятий на рынке образовательных услуг для молодежи на основе концепции, представленной сенатором по интеграции, труду и социальным вопросам Эльке Брайтенбах (Elke Breitenbach). Предложенные в ней меры призваны смягчить негативные последствия пандемии COVID 19 в этой сфере.

Особое место в концептуальной программе по развитию рынка образования уделено гарантированному обеспечению профессиональной подготовки молодых людей. В том числе, и в уже начатом 2020 /2021 учебном году. Несмотря на весьма непростую ситуацию, связанную с коронавирусом, руководству фирм, предприятий, компаниям, осуществляющим в федеральной земле Берлин профессиональную подготовку своих будущих сотрудников, предложено продолжить их обучение. И, что крайне важно, часть расходов в этом плане будет покрываться за счет земельного бюджета.

Помимо этого, программой предусматривается постепенное увеличение количества учебных мест для профессионального обучения (первоначально для 500 человек, а затем и до 1000 человек). В первую очередь -  для сегментов экономики, наиболее подвергнутых масштабным кризисом из-за пандемии. Например, для гостиничного бизнеса. Для чего в Берлине будет создан специальный модельно - учебный отель. 

Дополнительная информация: https://www.jba-berlin.de/home

Другие статьи автора:
Tags: Рынок в сфере образования будет расширяться, образование Германии, высшее образование в Германии, бесплатное образование в Германии, школьное образование в Германии, учёба в Берлине 2020, учёба в Германии 2020, обучение в Берлине, обучение в Германии, обучение на русском в Германии, обучение в Европе, профессиональное обучение в Германии, Цифровое обучение в школах Германии, школы и обучение в Германии, начальнное обучение в Германии, обучение в Германии 2020, Дополнительное обучение в Берлине, обучение в Берлине 2020, профессиональное образование в Германии, образование в Берлине, иностранные студенты в Германии, студенты в Берлине, студенты в ФРГ, немецкие студенты, конкурс для студентов, Германия оплатит учебу российским студентам, учебный отель в Берлине, Сенат Берлина, образовательные учреждения в Германии, учебный год 2020 – 2021 в Германии, учебный год 2020 – 2021 в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине