2950

Рынок в сфере образования будет расширяться

Рынок в сфере образования будет расширяться

Сенат Берлина (Senat von Berlin) принял решение о дальнейшем развитии мероприятий на рынке образовательных услуг для молодежи на основе концепции, представленной сенатором по интеграции, труду и социальным вопросам Эльке Брайтенбах (Elke Breitenbach). Предложенные в ней меры призваны смягчить негативные последствия пандемии COVID 19 в этой сфере.

Особое место в концептуальной программе по развитию рынка образования уделено гарантированному обеспечению профессиональной подготовки молодых людей. В том числе, и в уже начатом 2020 /2021 учебном году. Несмотря на весьма непростую ситуацию, связанную с коронавирусом, руководству фирм, предприятий, компаниям, осуществляющим в федеральной земле Берлин профессиональную подготовку своих будущих сотрудников, предложено продолжить их обучение. И, что крайне важно, часть расходов в этом плане будет покрываться за счет земельного бюджета.

Помимо этого, программой предусматривается постепенное увеличение количества учебных мест для профессионального обучения (первоначально для 500 человек, а затем и до 1000 человек). В первую очередь -  для сегментов экономики, наиболее подвергнутых масштабным кризисом из-за пандемии. Например, для гостиничного бизнеса. Для чего в Берлине будет создан специальный модельно - учебный отель. 

Дополнительная информация: https://www.jba-berlin.de/home

Другие статьи автора:
Tags: Рынок в сфере образования будет расширяться, образование Германии, высшее образование в Германии, бесплатное образование в Германии, школьное образование в Германии, учёба в Берлине 2020, учёба в Германии 2020, обучение в Берлине, обучение в Германии, обучение на русском в Германии, обучение в Европе, профессиональное обучение в Германии, Цифровое обучение в школах Германии, школы и обучение в Германии, начальнное обучение в Германии, обучение в Германии 2020, Дополнительное обучение в Берлине, обучение в Берлине 2020, профессиональное образование в Германии, образование в Берлине, иностранные студенты в Германии, студенты в Берлине, студенты в ФРГ, немецкие студенты, конкурс для студентов, Германия оплатит учебу российским студентам, учебный отель в Берлине, Сенат Берлина, образовательные учреждения в Германии, учебный год 2020 – 2021 в Германии, учебный год 2020 – 2021 в Берлине
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.