2145

«Не доучился? Есть возможность продолжить!»

«Не доучился? Есть возможность продолжить!»

11 мая  (с 16.00 до 20.00) под патронатом Управления берлинского Сената по интеграции, труду и социальным вопросам в Ludwig Erhard Haus (Fasanenstraße 85, 10623 Berlin) состоится весьма актуальное и значимое в настоящее время мероприятие под нехитрым и, одновременно, нарочито броским названием: «Не доучился? Есть возможность продолжить!» 

Оно предназначено тем, кто по разным причинам был вынужден оставить учебный процесс в ВУЗе или в профессионально – техническом учебном заведении, так и не став дипломированным специалистом. А также для тех, кто до сих пор сомневается в правильности своего выбора для обучения. 

Для всех желающих принять участие в мероприятии будет предоставлена возможность детально и конкретно ознакомиться с реальным наличием различных систем квалифицированного обучения и с местами для дуальных занятий в спектре наиболее востребованных профессий и специальностей в различных отраслях экономики. 

Организаторами данного мероприятия являются: Торгово – промышленная палата Берлина (Industrie- und Handelskammer, IHK), Берлинская палата квалифицированных ремесел (Handwerkskammer Berlin, HWK Berlin), сетевая платформа по предоставлению консультаций и рекомендаций - Queraufstieg. 

Для участия в мероприятии предварительная регистрация не требуется.  

 Дополнительная информация: http://www.queraufstieg.de

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.