6908

Власти Германии «потеряли» тысячи беженцев

По информации исследования FOCUS Online, тысячи беженцев перемещаются по территории Германии без регистрации. И это, понятно, представляет большую проблему для властей страны, одновременно показывая слабые места в организации прибытия беженцев в ФРГ.

В частности, в Бремене многие беженцы покинули предоставленное им жилье, но не появились в другом месте. Эту информацию подтвердил представитель администрации города: «более 130 человек отправились дальше по своему усмотрению».

Ситуация повторяется по всей стране: несколько сотен беженцев в течение прошлой недели не зарегистрировались в Бранденбурге; около 700 беженцев в середине октября просто ушли из приютов муниципалитетов в Нижней Саксонии; в прошлые выходные 580 беженцев покинули без регистрации лагерь в Шельтершляйфе (Shelterschleife), который находится возле Эрдинга (Erding).

Очень может быть, что некоторые из этих людей могут быть лицами с низкими шансами остаться в Германии. Например, с Балкан. Хотя, все может быть и наоборот. Многие покидают приюты, потому что хотят остановиться у друзей и родственников.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии