6913

Власти Германии «потеряли» тысячи беженцев

По информации исследования FOCUS Online, тысячи беженцев перемещаются по территории Германии без регистрации. И это, понятно, представляет большую проблему для властей страны, одновременно показывая слабые места в организации прибытия беженцев в ФРГ.

В частности, в Бремене многие беженцы покинули предоставленное им жилье, но не появились в другом месте. Эту информацию подтвердил представитель администрации города: «более 130 человек отправились дальше по своему усмотрению».

Ситуация повторяется по всей стране: несколько сотен беженцев в течение прошлой недели не зарегистрировались в Бранденбурге; около 700 беженцев в середине октября просто ушли из приютов муниципалитетов в Нижней Саксонии; в прошлые выходные 580 беженцев покинули без регистрации лагерь в Шельтершляйфе (Shelterschleife), который находится возле Эрдинга (Erding).

Очень может быть, что некоторые из этих людей могут быть лицами с низкими шансами остаться в Германии. Например, с Балкан. Хотя, все может быть и наоборот. Многие покидают приюты, потому что хотят остановиться у друзей и родственников.

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020